Автоматическая линия для производства злаковых батончиков
Линия предназначена для формирования непрерывного слоя кондитерской массы, его точной нарезки на батончики заданных размеров, распределения готовых изделий и подачи на глазировочную или упаковочную машину. Комплекс обеспечивает стабильное качество и высокую повторяемость формы.
Линия подходит для производства злаковых, грильяжных, фруктовых, протеиновых, белковых, карамельных и комбинированных батончиков. Благодаря модульной конструкции и доступным опциональным модулям оборудование легко адаптируется под конкретные технологические задачи, разные рецептуры и масштабы производства.
Базовая комплектация:
- дозатор сухих компонентов в смеситель;
- смеситель (для смешивания сухих компонентов с сиропом);
- узел формирования пласта с контролем толщины и ширины;
- охлаждающая камера для стабилизации структуры;
- узлы продольной и поперечной резки для формирования точных размеров (механические);
- распределительный транспортер для подачи батончиков на глазирование или упаковку;
- система управления.
Опциональные модули для расширения функциональности:
- миксер сухих компонентов в смеситель;
- ленточно-ковшовый транспортер подачи сухих компонентов;
- насос-дозатор сиропа;
- котел и накопительный резервуар для сиропа;
- узел формирования слоя нуги;
- узел формирования слоя карамели;
- ультразвуковые ножи.
Производительность: до 500 кг/ч
Мощность: до 30 кВт
Все оборудование TM SISPRO производится по техническому заданию Заказчика.
Мы адаптируем конструкцию, производительность и комплектацию под специфику вашего производства.
Стоимость рассчитывается индивидуально – свяжитесь с нами для получения коммерческого предложения.
Связаться с нами