Оборудование для производства злаковых батончиков
Линия предназначена для формования непрерывного пласта из кондитерской массы, его нарезки в соответствии с требуемыми размерами, разведения нарезанных конфет и их подачу на глазирующую машину.
Базовая комплектация
- Дозатор сухих компонентов в смеситель;
- Смеситель (для смешивания сухих компонентов с сиропом);
- Узел для формирования пласта;
- Охладительная камера;
- Узел продольной резки (механический);
- Разводящий транспортер;
- Узел поперечной резки;
- Система управления.
Опционное оборудование
- Миксер сухих компонентов в смеситель;
- Ленточно-ковшевой транспортер подачи сухих компонентов;
- Насос-дозатор сиропа;
- Варочный котел для сиропа;
- Накопительная емкость для сиропа;
- Узел формирования пласта нуги;
- Узел формирования пласта карамели.