Насос с серповидными кулачками
Обновленная модель насоса предназначена для перекачки вязких продуктов с включениями. Самоочищающаяся конструкция предотвращает налипание и обеспечивает стабильную работу со «сложными» массами.
Комплекс оборудования для приготовления глазурей КО 500
Комплекс КО 500 предназначен для промышленного производства кондитерской глазури, шоколадных и жировых начинок, а также вафельного теста. Производительность до 500 кг за 2,5 часа.
Автоматический комплекс для приготовления глазури и жировых начинок
Комплекс для приготовления кондитерской глазури и жировых начинок. Однородная текстура, автоматическое смешивание, контроль процесса, быстрая интеграция в производственную линию.
Емкость накопительная / варочная
Накопительная/варочная емкость предназначена для приема, подогрева, перемешивания и кратковременного хранения пищевых продуктов. Используется в производстве глазури, начинок, кремов и других жидких или пастообразных масс. Объем — до 1000 л.
Турбомиксер
Турбомиксер для эффективного смешивания жидких и сухих компонентов кондитерского теста, включая вафельное. Рабочий объем 60 или 120 л, мощность 4,5 кВт. Возможность автономной работы или интеграции в производственные линии.
Насос кулачковый NK1.5
Насос кулачковый NK1.5 предназначен для перекачки вязких пищевых масс – теста, жидкого шоколада, джема, сметаны и других продуктов без твердых включений. Обеспечивает равномерную подачу с сохранением структуры продукта, легко интегрируется в производственные линии и отвечает санитарным требованиям пищевой промышленности.
Насос шестерёнчатый
Насос предназначен для подачи вязких жидкостей (тесто, жидкий шоколад, джем, сметана) без абразивных включений и веществ.